您当前在:首页 > 365bet滚球有赚钱的 >
2019年春节“迎猪年 赠春联 书香福浓过春节”活动

为迎接新春佳节的到来,365bet滚球有赚钱的_365bet比分直播001_365bet官网备用网站于1月21日、1月22日在五楼报刊阅览室举办了“迎猪年 赠春联 书香福浓过春节”活动,书法名家现场挥毫泼墨,为市民赠送新春对联300余副,送去一份份祝福的同时,让大家提前感受到了浓浓的新春喜庆氛围。
21日上午9:00,送春联活动正式拉开序幕,来自鹿寨县书法家协会的几位老师乐呵呵摆开阵势,将火红的春联纸一字排开,墨汁倒入砚盘中,毛笔润好,顿时活动现场墨汁飘香,一派喜气洋洋、红红火火。书法家们热情挥毫泼墨,一副副笔法精湛、饱含浓浓喜庆祥和气息的对联跃然纸上,市民们在一旁帮忙压纸、传递,等候书法家书写自己选中的春联,再小心翼翼拿到空地上等候笔墨晾干,热闹非凡。
农历新年已经进入倒计时,新年贴福字、贴春联是中华民族一直延续的文化传统,是象征吉祥、表达人们向往美好生活的民族风俗。为营造欢乐祥和喜庆的节日气氛,让广大居民能切身感受到中国传统文化的气息,365bet滚球有赚钱的_365bet比分直播001_365bet官网备用网站连续多年在春节前夕举办书法名家为读者送春联活动,旨在通过这种群众喜闻乐见的方式,传承中华民族优秀传统文化,丰富读者群众精神生活,为市民喜迎新春佳节增添更多年味、趣味,与读者一起红红火火迎新年。